2017中国生物质建材与装配式被动房高峰论坛暨展览会将于5月26-28日在大连召开

时间:2017-04-20作者:来源:神光财经

目前,建材工业正处于转型升级的攻坚时期,资源环境约束强化、要素成本上升等矛盾日益突出,建材行业不得不直面新常态下的发展环境。近年来,社会对生物质建材的认识逐渐提高,绿色建筑材料需求增强,可持续发展、循环经济、低碳发展、生态文明已经成为行业发展共识,从事生物质建材企业逐渐增多,行业得到快速发展。与此同时,木结构建筑经过近10年的发展,业已迎来发展的春天。

为使生物质建材和木结构企业深入了解国内外生物质建材和木结构建筑最新技术进展,促进生物质建材和木结构行业技术进步、引导行业健康快速发展,构建建材与建筑行业交流沟通、产学研政用的交流平台,将于2017年5月26-28日,在大连召开中国生物质建材与装配式被动房高峰论坛暨展览会。

会议主题为“传承创新、转型升级、绿色发展”,届时将邀请行业主管部门领导,专家学者和企业家作特邀报告,就行业产业政策、发展趋向、行业关键共性技术和转型升级等问题进行深入交流与探讨。会议同期举行全国百家生物质产业示范基地的签约仪式,召开”中国生物质建材与建筑产业联盟工作会议和专家委员会会议“。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经