中国电动汽车百人会论坛将于2017年1月14-15日在北京召开

时间:2016-12-29作者:来源:神光财经

为进一步促进跨领域、跨产业、跨学科交流,推动形成有利于电动汽车发展的产业生态,中国电动汽车百人会定于2017年1月14日-15日在北京钓鱼台国宾馆召开“中国电动汽车百人会论坛(2017)”。

本次论坛主题是“提升核心技术、创新引领发展”。将围绕电动汽车前沿技术与产业发展格局、培育有强大技术支撑能力的电动汽车全球化品牌、电动汽车市场变革与企业的战略布局、产业发展的政策走势进行两天的交流。旨在通过此活动引导企业和社会更加关注技术创新,更加重视市场牵引,推动产业竞争力提升。我们还将组织国内外主要厂商、推广城市代表、政府机构、行业组织等进行闭门交流。届时我们还将举办“中国创新创业大赛之国际新能源及智能汽车大赛”,选拔国际国内优秀创业项目,激励本领域的创新创业。

本届论坛定向邀请来自中央有关部委、主要示范城市政府部门、汽车界、能源与交通领域、信息领域、装备制造、投资界等人士参加。目前,发言及参会嘉宾的邀请工作已基本完成,现公布各会议的发言嘉宾。

相关板块: 充电桩、新能源车

相关个股:澳柯玛、群兴玩具、高乐股份

 

 

 

 

 

 

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经