招商证券智远内参

时间:2017-01-11作者:招商证券研究所来源:招商证券
1、周二大盘出现一定震荡回调,我们认为沪指3120-3140一带有较强支撑,更有可能采取板块轮动的强势调整方式。昨日油价大跌,对短期累积较大获利盘的油气石化板块有不利影响。但我们仍预期今年原油有望上攻65-70美元一带。近期新股发行节奏较快,新股开板时间明显提前,当下新股能保持快速发行节奏环境下不利于次新股发动行情。国企改革主题依然是市场主线,但是操作上应避免追高,可逢低潜伏尚未轮动到的地方国企股和其他涨幅不大的板块,如券商、农业供给侧改革、新能源等。
2、财富计划多空策略组合限价调出重庆百货、稳健配置组合调入西山煤电,仅供参考。
3、新股发行提示:1月11日发行300598诚迈科技,发行价8.73元,申购上限2万股;300599雄塑科技,发行价7.04元,申购上限3万股;780881中国银河,发行价6.81元,申购上限18万股。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经