顶级策略:小幅收阴,板块轮换

时间:2017-01-11作者:苏培海来源:广证恒生咨询
近期策略:关注国企改革、农业供给侧改革等板块。
稳健型:中期关注-益佰制药(600594)(仅供参考,请注意市场风险)
关注理由:公司主要从事现代中药产品的研制、生产和销售。产品主要分为止咳类、心血管类、抗肿瘤类和抗病毒类四大类,其中克咳胶囊、艾迪注射液为国家中药二级保护品种,大部分产品进入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》。公司是贵州省高新技术企业,抗肿瘤类和心脑血管类产品被列入贵州省重大科技产业化项目。谨慎推荐。
进取型:中期关注-广州浪奇(000523)(仅供参考,请注意市场风险)
关注理由:公司是华南地区最早成立的洗涤用品企业之一,拥有"浪奇"、"高富力"、"天丽"、"万丽"等多个知名品牌。近年来,公司从市场经营模式、供应链优化、产品制造升级等多渠道谋划创新经营模式,以提升自有品牌销售、推进生意模式创新和提升组织运行效率为重点工作,实现工业产品销售增长迅速、营业收入稳步增长。谨慎推荐。
激进型:短期关注-广东鸿图(002101)(仅供参考,请注意市场风险)
关注理由:公司是国内压铸行业的龙头企业,华南地区规模最大的精密铝合金压铸件专业生产企业。公司拥有广东省唯一的省级精密压铸工程技术研究开发中心,具备国家汽车零部件出口基地企业资格,已通过ISO14001等国际质量体系认证,并形成内销与出口并重的格局,与国内外多家知名企业建立长期的战略合作伙伴关系。谨慎推荐。
短期回避:恒生电子(600570)(仅供参考,请注意市风险)
公司2016年度归属于上市公司股东净利润预计比去年下降99%,建议短期回避。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经