【1月11日上市公司互动】冠昊生物注射用透明质酸产品主要应用于整形美容领域

时间:2017-01-11作者:来源:神光财经
11:31【公司互动】冠昊生物注射用透明质酸产品主要应用于整形美容领域

1月11日,冠昊生物(300238)在投资者关系互动平台上表示,注射用透明质酸产品主要应用于整形美容领域,目前该产品临床试验正按照项目计划进行中。

资料显示:冠昊生物科技股份有限公司是一家从事再生医学材料及再生型医用植入器械研发、生产及销售的高科技企业。

09:58【公司互动】九洲电气充电桩已可以批量生产并产生效益

1月11日,九洲电气(300040)在投资者关系互动平台上表示,充电桩已可以批量生产并产生效益,储能项目还在布局中,很快会见效益的。

资料显示:哈尔滨九洲电气股份有限公司是一家电力电子行业的企业,以"高压、大功率"电力电子技术为核心,从事电力电子成套设备的研发、制造、销售和服务。

以上资料由神光财经研发组根据上市公司互动平台内容整理所得,仅供参考





神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经