【1月10日上市公司互动】青青稞酒已经完成了青稞酒进入美国烈酒市场TTP认证

时间:2017-01-10作者:来源:神光财经
16:08【公司互动】青青稞酒已经完成了青稞酒进入美国烈酒市场TTP认证

1月10日,青青稞酒(002646)在投资者关系互动平台上表示,美国对酒类产品的监管较为严格,对质量要求较很高,出口程序非常复杂,为了满足美国消费者需要,顺利打入美国烈酒市场,公司进行了大量的前期工作,目前已经完成了青稞酒进入美国烈酒市场TTP认证,注册了出口青稞酒品牌“Tchang” 和“Tashi”,并在美国成立了孙公司Tchang Spirits,Inc.,目前,正在进行前期市场调研、酒体研发、包装设计等工作,加快推进青稞酒出口的进度。

资料显示:青海互助青稞酒股份有限公司是一家以青稞酒的研发、生产、销售为主要业务的公司。

16:01【公司互动】东方国信大数据技术水平处于行业内领先地位

1月10日,东方国信(300166)在投资者关系互动平台上表示,东方国信坚持自主研发路线,经过多年来的技术积累,研发了新一代大数据分析数据库产品,在数据仓库设计、数据集成、数据治理、应用构建、数据挖掘等方面已拥有雄厚的技术实力,并已在大数据领域形成了覆盖全产业链的多层次产品结构,公司已布局的Hadoop节点总量达1万多个,具备实施多行业大数据应用项目的实力,公司的大数据技术水平处于行业内领先地位。数据的跨行业应用须得到数据所有权人的合法授权,公司开展数据跨行业应用均取得了数据所有权人的合法授权,

资料显示:东方国信是一家专注提供完整企业商业智能系统解决方案的企业。


以上资料由神光财经研发组根据上市公司互动平台内容整理所得,仅供参考





神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经