神光午间看盘:沪指小幅波动 关注百货

时间:2017-01-10作者:张生国来源:山东神光

周二上午上证指数小幅波动。2016年12月CPI同比上涨2.1%,PPI同比上涨5.5%。2016年12月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.1%。2016年,全国居民消费价格总水平比上年上涨2.0%。

关注沪指成交额的跟进情况。周二上午上证指数小幅波动。假设沪指继续上涨,关注成交额的跟进情况以及3300点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3000点附近的支撑。

百货板块涨幅居前。从板块上看,百货、新疆振兴、建材家居和钢铁等板块走势较好。阿里巴巴要求银泰董事会向其股东提呈有关通过协议安排私有化银泰的建议。根据建议,联合要约方将就每股计划股份支付10港元,较其最后60个交易日的平均收市价溢价约53.59%,较2016年12月28日停牌前最后交易日的收市价每股7.03港元溢价约42.25%。本轮私有化是


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经