调研情报:中航光电(002179)中标优质大项目!

时间:2017-01-06作者:来源:神光财经

1月5日,嘉实基金,鸿道投资,中投证券三家机构前往上市公司,重点就公司飞机集成安装架项目前景,公司2016年度业绩预测,公司是否在5G领域有所布局等相关问题进行交流。

主营业务:

公司是国内专业致力于光、电连接器技术研发、生产、销售,并全面提供整套连接器应用解决方案的知名军工企业。

调研亮点:

1、中标优质大项目:2016年上半年,中航光电中标获得“2016年工业强基工程”56Gbps高速连接器项目。中航光电此次中标项目计划投资2.3亿元,预计201812月建成投产。依托该项目,中航光电高速连接器的研制和生产能力将进一步提升;

2、飞机集成安装架产品应用C919公司飞机集成安装架项目不仅应用在C919等民用项目中,而且也应用于防务领域中的重点机型。目前国内尚无专业的集成设备生产企业,公司飞机集成安装架产业化项目发展前景良好;

3、切入5G领域:公司已全面参与主流通讯设备供应商的5G预研项目,未来发展前景良好。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经