调研情报:滨江集团(002244)连续扩张,上海区域再下一城!

时间:2017-01-06作者:来源:神光财经

1月4日,华泰证券前往上市公司进行调研,重点就公司房地产业务区域布局,开发模式,销售情况,融资成本进行询问。

主营业务:

公司为专业的房地产开发企业,主营业务是商品房的开发,具有建设部一级开发资质。自04年起,连续三年评为"全国民营企业500",蝉联杭州销售冠军。

调研亮点:

1、一线城市土地储备丰厚:公司于20161231日与中崇安防签订《股权合作框架协议》。获得(湘府花园三期)旧城改造房地产项目的开发,该旧城改造项目占地面积约75078.5  平方米,地上可售住宅建筑面积约90000平方米,商业办公约30000平方米,总可售面积12万平,此次收购将进一步扩大公司在一线城市的土地储备;

2、引入天堂硅谷助力产业转型:20156月,公司曾公告收到控股股东杭州滨江投资控股有限公司的通知,滨江控股与宁波天堂硅谷时通股权投资合伙企业(有限合伙)签署了《关于杭州滨江房产集团股份有限公司之股份转让协议》。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经