第三届大型企业信息运维高峰会将于2017年2月7日在哈尔滨开幕

时间:2017-01-13作者:来源:神光财经

本次大型企业信息运维高峰会以“创新驱动、智慧未来”为主题,重点研讨大型企业信息运维领域的发展思路,分享和交流企业的信息运维创新成果与管理经验,探讨在“互联网+”、新技术等新科技革命背景下,如何构建更加高效的信息运维体系不断提升企业综合竞争力,推动企业改革的发展进程。

届时数十位企业信息运维界的技术精英、互联网技术运维先行者将齐聚现场,在围绕运维管理、云、大数据、运维自动化、移动互联网、基础架构及信息安全等前沿技术话题展开深度交流和沟通探讨的同时,还将结合企业自身的信息建设发展和互联网、大数据的创新技术,提供不同场景下企业信息化运维的解决方案,推动互联网、大数据技术与企业信息化运维更加紧密的结合,助力企业提升效能。

会议期间将召开“国网智慧运维社区”发布会。通过社区可以及时了解最新的运维政策,掌握最准确的用户运维需求,探讨信息通信运维工作的发展方向,交流信息通信运维技术,解决信息通信运维问题,共享开源运维工具,发布最先进的运维技术,打造一个交流、共享、协作、发展的平台,提升企业信息运维能力。发布会还将公布加入社区的企业名单。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经