调研情报:江海股份(002484)手握优势大客户!

时间:2016-12-30作者:来源:神光财经

12月27日,华夏基金,中融基金,天风证券前往上市公司,重点就超级电容器,薄膜电容器,固体高分子进展情况进行交流。

主营业务:

江海股份是一家从事电容器及其材料、配件的生产、销售和服务的公司。公司所属行业为电子元器件制造业,细分行业为电容器制造业。

调研亮点:

1、手握优势大客户:公司目前EDLCLIC超容各有一条完整的生产线;EDLC主要用于服务器、电视、智能三表、ETC等领域,目标客户主要有三星、华为等公司;LIC能量密度较高、充电时间快,在新能源客车、AGV、风电变桨、电梯、工程机械、港口机械、地铁等领域有很大的发展空间。超容目前已供货风电;

2、薄膜电容开始供货:公司薄膜电容器主要用于变频器、UPS、逆变器、轨道交通等行业,已向光伏、逆变器等行业公司供货。公司收购的苏州优普也开始进行技术交流;

3固体高分子发展稳定:武汉投资项目主要生产固体高分子电容器,公司固体高分子主要应用于服务器、台式机周边、智能手机充电器,充电器方面目标客户有三星、华为。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经