2017年第八届)钨产业高峰论坛鲸鱼2月22-24日在赣州召开

时间:2017-01-09作者:来源:神光财经

2017年钨市几经波折,企业在波折中艰难运营,2017年伊始,由亿览网主办的第八届赣州钨产业高峰论坛即将掀开新一年钨市场的篇章,会议得到了当地政府以及钨协会的鼎力支持,并且也受到了业内人士的广泛认可,做为国内钨行业的顶级会议,亿览网赣州钨业协会已经成功举办了七届,此次行业精英齐聚赣州,让这座闻名于世的“世界钨都”再一次焕发荣光,此时正值国家经济转型升级之际,钨行业也面临百年来又一次巨大转折,为此我们将重点讨论钨市场在变革中的发展前景,共同完成钨行业的“复兴”。

本次会议主题为:1、2017年国内外经济发展趋势分析;2、绿色环保冶炼技术的发展及应用;3、中国钨产业发展新格局的变化;4、钨都赣州地区钨业发展状况;5、2017年中国钨市场运行趋势预测;6、2017年国外钨市场运行趋势预测;7、高性能粉末冶金新材料研发;8、中国硬质合金市场发展方向。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经