2017第二届中国焦化行业科技大会将于2月17-18日在北京召开

时间:2017-01-05作者:来源:神光财经

为全面总结“十二五”期间焦化行业技术进步取得的显著成绩,推进焦化行业创新驱动、转型升级、提质增效、绿色发展,定于2017年2月17日~18日在北京召开第二届中国焦化行业科技大会暨六届四次会员(理事)大会,主题是“科技支撑发展 创新引领未来”。

会议主要内容为:邀请中国工程院殷瑞钰院士做大会专题报告;邀请国家工业和信息化部、国家科技部有关部门领导,做产业政策实施、科技创新对行业发展的重要意义专题报告;邀请中国钢铁工业协会、中国金属学会领导做大会致辞,并对焦化行业科技进步提出工作要求;中国炼焦行业协会做 “十二五”以来,焦化行业在创新发展方面取得的主要成绩及今后努力方向的报告;举行“技术创新型焦化企业”、“焦化技术创新成果”和“先进科技工作者”颁奖仪式;技术创新型焦化企业和焦化技术创新成果获奖单位代表进行经验交流;通过有关中焦协副会长人选更替、新会员入会及年度财务报告等事项。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经