2017年(第五届)中国农药制剂技术交流会将于2017年1月6-8日在深圳举办

时间:2016-12-23作者:来源:神光财经

随着百草枯全面退市、草铵膦及草甘膦市场低迷、环保要求日益提高、农药减量使用政策推进,种子处理剂、土壤消毒剂及生物刺激素日益提升,农资电商、专业化统防统治、无人机飞防及作物解决方案等营销手段和服务方式演变、国际植保巨头兼并加剧,中国农药市场正发生着巨变,同时对农药新剂型研发、加工产生重要影响。

为推进我国农药制剂加工与助剂开发应用的产学研合作,加速推进农药制剂产业升级,深入剖析行业焦点难点问题,解读行业政策、战略和趋势,探讨重点、热点农药产品的发展趋势及前景,中国化工报社在连续主办四届农药制剂加工及助剂应用技术交流会的基础上,定于2017年1月6日至8日在深圳市举办 “2017年(第五届)中国农药制剂技术交流暨农药市场与热点产品形势分析会”。

会议将促进农药及肥料生产上下游产业链--原材料供应、原药和中间体生产、制剂加工、农药助剂、包装设备、新型肥料等生产企业之间的合作和信息交流,搭建交流平台,组织专业考察,与会者均会有所收获。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经