中国智能制造百人会年会暨智能制造示范培育30强论坛中国智能制造百人会年会暨智能制造示范培育30强论坛

时间:2016-12-22作者:来源:神光财经

为贯彻《中国制造2025》”和“互联网+行动计划”国家战略,执行《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号文)文件精神,推进互联网与制造业融合深度发展,同时为更好的梳理智能制造专项工作进度、遴选制造业优秀服务机构和技术支撑企业,表彰制造技术与信息技术深度融合的高级领军人才,定于2017年1月5日至6日在北京举办本次大会。

本次大会将依托百人会专家智库资源,整合“政、产、学、研、用、金、服”各界社会精英力量,围绕《中国制造2025》强国战略开展工作,为推进制造强国建设贡献力量。

会议的主营目的:(一)梳理当前地方政府、产业园区和制造企业在新经济环境下转型升级过程中的面临难点及问题,寻找智能制造产业园区及智能制造产业链上下游企业的未来发展之路,探讨物联网、云计算、大数据、人工智能、3D打印等新一代信息技术在智能制造产业发展中的融合应用,为地方园区建设、产业配套和企业中长期持续发展提供参考指南和决策依据。(二)挖掘制造业和互联网融合发展的典型应用案例,树立行业示范标杆企业,表彰长期奋斗在工作一线做出突出贡献的优秀领军人物,为社会各界传递正能量、强声音。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经