第三届亚太资源金融创新峰会将于2016年12月25-29日在海南三亚举行

时间:2016-12-14作者:来源:神光财经

2015年中国经济进入新常态,既有资源寒冬、股市震荡、人民币贬值等现实因素,也有“一带一路”的发展战略,尤其习近平主席在今年APEC中提到的“亚太自由贸易区”,为亚太资源与金融的发展拉开了序幕。

亚太和沿线的国家和地区拥有丰富的矿产资源,中国可以发挥在资源投资、勘查、开发、设计等方面的优势,与各国开展产业互补共同开发矿产资源,中国矿业将迎来产业升级和国际拓展的重大机遇。本年度末中国矿业企业家高级研修中心再次携手三亚亚太金融研究院,于2016年12月25-29日在海南三亚举行举办第二届亚太资源与金融年会,探寻新经济形势下的金融创新模式与资源投资趋势。

相关板块: 煤炭采选

相关个股:兖州煤业、西山煤电、潞安环能


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经