2016中国虚拟现实产业创新大会将于12月20日至21日在江西南昌举行

时间:2016-12-13作者:来源:神光财经

在工业和信息化部电子信息司的指导下,由虚拟现实产业联盟(IVRA)、南昌市人民政府主办,南昌红谷滩新区管委会、北京赛迪出版传媒有限公司、中国电子报社承办的2016中国虚拟现实产业创新大会暨中国虚拟现实产业展览会(简称创新大会暨展览会)将于12月20日至21日在江西省南昌市举行。

本次创新大会暨展览会是虚拟现实产业联盟今年9月成立以来主办的第一次重大会议展览活动。本次活动以“加强协同创新,促进产业发展”为主题,旨在加快推进我国虚拟现实产业协同创新发展、集中展现我国虚拟现实产业最新创新成果。活动主要内容包括:2016中国虚拟现实产业创新大会、中国虚拟现实产业展览会、VR创新之夜、虚拟现实产业联盟应用委员会工作会等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经