十点半看盘:指数表现偏弱 房地产板块受关注

时间:2022-09-23作者:张生国来源:山东神光

周五早盘指数偏弱

周五早盘指数表现偏弱,沪指跌破3100点,深成指、创业板指盘中均跌逾1%,走势需要观察。财联社消息,国务院常务会议指出,各地要共同巩固经济企稳基础、促进回稳向上。第四季度将收费公路货车通行费减免10%,政府定价货物港务费降低20%。

房地产板块受关注

从板块上看,房地产等板块受关注。中国证券报消息,为减轻缴存职工家庭购买自住住房贷款利息支出和生活压力,河南省洛阳市住房公积金管理中心发文,拟采取先还后贷的方式,推行个人房贷商转公政策。在该消息影响下,房地产板块受关注。个股涨幅及成交额居前的有,天房发展(600322)公司是以房地产开发经营为主,物业管理为辅,集商品房销售、商业资产运营和建筑材料经营为一体的房地产综合性企业。海泰发展(600082)公司依托天津滨海新区开发开放带来的有利机遇,将工业园区开发与运营作为公司的重点经营业务,自主开发建设了多个高品质有亮点的工业园区。 

神光建议投资者要有自己的应对策略

周五早盘指数表现偏弱,走势需要观察。神光建议所有投资者,面对未来可能出现的各种走势,要有符合自己实际情况的应对策略,剩下的事情就是等待机会。投资者不同,应对策略可能会有差异,操作上要体现灵活性及自身个性。

内容来源:公司公告、公司季报年报、公司网站、交易所公开信息、公开媒体


山东神光咨询服务有限责任公司(公司编号:ZX0054)  

张生国(执业编号:A0430611040001)

免责说明:上述文章内容为山东神光原创作品,文章中涉及的个股仅为进行行情描述,并不构成对任何的投资建议,山东神光不对任何人因使用文章中的内容所导致的损失负任何责任;同时文章是基于山东神光投资顾问认为可靠且已公开的信息撰写,本公司力求但不保证这些信息的准确性和完整性,也不保证文章中的观点和陈述不会发生变化,在不同的时期,本公司发出与本文所述资料、意见、观点、推测不一样的文章。本文版权归山东神光所有,如引用、刊发、转载,需征得山东神光同意,并注明出处为山东神光。

神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博

首页 财经