2021年12月3日丨上海 2021中国燃料电池汽车论坛

时间:2021-08-05作者:来源:活动家

碳中和背景下,两会均强调双碳目标,能源成为新出台政策的一大关注重点,2020 年全球汽车燃料电池汽车(FCV) 市场价值4.1545 亿美元,对汽车和电子行业的乐观前景以及发达和新兴经济体的快速工业化将推动汽车市场FCV规模。全球燃料电池汽车市场目前处于起步阶段,每年销量不到15,000 辆。然而,在某些应用中,FCV 有可能超越传统的ICE 车辆和 BEV,因此氢和燃料电池技术看起来将在塑造未来出行方面发挥重要作用。本次峰会将汇集世界领先的专家,帮助您了解正在塑造燃料电池汽车发展的技术和趋势。


敬请期待:

概况:本次峰会是中国及全球燃料电池汽车行业领先的交流和学习的平台。它讨论了当下中国燃料电池汽车的现状,商业价值,研发方面,以及针对未来趋势和战略实施的路线图。

参会代表:100位国内外高级管理人员和领先专业技术人士参与并讨论汽车燃料电池最紧迫的挑战和解决方案,技术,趋势和最佳实践。

演讲嘉宾:10+来自汽车热管理行业的代表进行主题演讲。

交流方式:主题演讲,圆桌讨论,早安咖啡,茶歇互动等多种互动方式。


讨论话题:           

燃料电池汽车2021-2030年度中国及全球市场规模和特征,供应商挑战和机遇

案例分享-一体式氢系统结构保障燃料电池汽车安全问题

基础设施加氢站建设发展,燃料电池乘用车发展关键

燃料电池商用车市场,技术路线及难点解决

高可靠性氢燃料电池系统开发及实践

最新汽车燃料电池电堆技术深度解析

氢液化与氢能领域的大规模储运及应用

最新大功率车载燃料电池DC/DC变换器产品和技术

小组讨论:燃料电池汽车对于未来市场/技术挑战/障碍和解决方案


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博

首页 财经