2020年CMO营销创新增长峰会将于2020年5月14-15日在上海召开

时间:2020-04-03作者:来源:神光财经

2020年开年受疫情影响,除利好行业外,绝大多数企业都受到很大影响,企业也采取了内部措施应对本次疫情。企业也都承担起了社会责任,为政府,公众分担压力,同时提升品牌形象。针对市场方面,某些企业从人力资源方面降低用工成本;某些企业春节期间及时调整了不同地区商品;某些品牌借着好口碑,借助直播持续拉动销售转化。本次疫情如试金石一般,映射出企业本身存在的产品线,渠道铺设,供应链等方面存在的潜在问题,某种层面,促进了企业数智化转型,促进了社会像更加多元化方向发展。

疫情所造成的短期影响是销售大幅度下降,很多中小型企业不堪重负面临倒闭风险,而对于大型企业而言 ,抗风险能力较强,本次疫情对于中长期企业战略层面的影响是怎样的,企业应当在日常工作中去修炼内功,提升企业本身抵御风险的能力。

本次峰会讨论主题主要针对疫情之后,2020年下半年未来市场走向,企业未来发展方向,市场未来发展动向邀请行业领军人来分享他们的思考,疫情之后,如何破局增长!聚集全行业市场人,主要探讨通过数据和技术手段,以增长为目的营销手段,从新零售,社交媒体 ,传统电商,短视频营销,社群营销等多种传播途径;从能力,组织,运营,营销战略多维度进行探讨,将营销与增长紧密挂钩,借助创新模式和营销技术,实现增长。以“疫情之后,如何破局增长”为主题,帮助品牌主找到合适自己的


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博

首页 财经