2020安徽省信息安全高峰论坛将于2020年5月28-29日在合肥召开

时间:2020-04-01作者:来源:神光财经

随着“互联网+”“两化融合”等国家战略的不断推进,众多传统行业逐步数据化、网络化、移动化、智能化,信息社会已经进入万物互联时代。全球爆发电脑勒索病毒,网络安全威胁和新型病毒风险日益突出,网络安全已经进入了一个新的历史时期。在这样的新环境下,如何保障并提升网络信息安全,为企业与社会经济健康发展保驾护航,成为网络信息领域新的课题和使命。《网络安全法》等一批网络信息领域法律法规相继颁布实施,为社会共筑网络安全防线,增强网络安全防御能力和威慑能力,提供了强有力的保障。等级保护制度是我国在网络安全领域的基本制度、基本国策,是国家网络安全意志的体现。《网络安全法》出台后,等级保护制度更是提升到了法律层面,等保2.0在1.0的基础上,更加注重全方位主动防御、动态防御、整体防控和精准防护,除了基本要求外,还增加了对云计算、移动互联、物联网、工业控制和大数据等对象全覆盖。等保2.0标准的发布,对加强中国网络安全保障工作,提升网络安全保护能力具有重要意义。为此,安徽省首席信息官协会联合举办2020安徽省企业级信息安全峰会,峰会将于5月在安徽举办。论坛将邀请相关部门领导、专家、国内外信息安全服务商、重点用户单位参与。        

维护网络安全是全社会共同责任,我们诚挚的邀请您参与本次活动,期待您的出席与精彩**!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博

首页 财经