信达证券融资融券每日投资参考

时间:2019-08-23作者:俞雪飞来源:信达证券
上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9164.99亿元(+0.38%),其中融资余额规模为9039.63亿元(+0.37%),融券余额规模为125.36亿元(+1.26%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为385.7亿元(-2.51%),融资偿还额为352.2亿元(-3.46%)。
上一交易日,市场指数中中小板指(+0.35%)表现最好,上证综指(+0.11%)表现最弱。
上一交易日,发生大宗交易的标的股票有今世缘、和邦生物、中国银行等20只。
今日共有3只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。
今日披露,大股东增持标的股票有五洲交通等1只,大股东减持标的股票有三聚环保等5只。
今日披露,共有1只标的股票涉及增发事件,其中没有股票涉及董事会预案,杭州银行等1只股东大会通过,没有股票涉及增发公告日,没有股票涉及增发股份上市日。
今日披露,共有15只标的股票涉及分红送转事件,其中有亿利洁能、招商证券、华茂股份等9只为股权登记日,华数传媒、当代明诚、复旦复华等6只为除权除息日。
今日共有华润三九、北斗星通、通产丽星等16只标的股票发布业绩预告。
未来7个交易日共有广西广电、木林森、宁沪高速等15只标的股票涉及限售股解禁。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多

科创板来了

70天前
微信公众号 关注微博
首页 财经