盛视聚焦:重要技术关口在即,大盘选择缩量

时间:2019-08-22作者:国盛证券研究所来源:
周二大盘未能延续强势上涨行情,而是全天围绕前一日收盘点位来回窄幅震荡。最终上证报收 2880,微跌 0.11%,成交 2097亿(包含科创板),环比下降近两成。北向资金净流出约 8亿,也未能延续前一日大幅流进情形。板块方面,涨跌几乎各半(沪市涨跌家数比 628:746)。科网创新题材股未能延续主流强势表现,热点再次出现分散迹象。大盘在短线利好刺激下强势反弹弥补了 8月 6日的 2821-2787跳空缺口。向上就要挑战 8月 2日的 2901-2872跳空缺口。在重要压力位面前,市场选择踌躇不前。是否能继续向上突破,仍需继续观察。
股市有风险,入市需谨慎。本资讯由国盛证券整理,不构成投资建议,据此入市,风险自担。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多

科创板来了

65天前
微信公众号 关注微博
首页 财经