10:30看盘:低开震荡 资金关注度提升

时间:2019-06-12作者:来源:山东神光

低开震荡 资金关注度提升

昨日长阳之后,市场低开震荡。昨日两市融资余额增加16.94亿元,增加不算明显。北上资金方面,早盘流入没有前两日积极,截止发稿沪股通小幅流入,深股通小幅流出。个股活跃度提升明显,早盘涨停家数增多,委比转正,资金承接意愿较好。CPI同比上涨2.7%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,创15个月新高;PPI同比上涨0.6%,涨幅比上月回落0.3个百分点,环比上涨0.2%环比持平。CPI走高会压缩降息的空间,但目前通胀压力不是很大,对政策限制作用不强。目前市场消息面利好较多,短线预计保持活跃。后续将公布货币投放、信贷、投资、消费等数据,对市场影响有待观察。

稀土概念继续活跃

国家发改委昨日消息,《关于开展稀土等战略性矿产资源情况调研的通知》近日下发。自6月10日起,由国家发改委、工信部、自然资源部相关司局负责人分别带队,赴多地开展调研。稀土板块延续昨日的强势继续上攻。金力永磁(300748)、银河磁体(300127)、中钢天源(002057)、久吾高科(300631)等涨停。久吾高科(300631)为国内陶瓷膜行业龙头企业,取得了“一种基于膜技术的离子型稀土矿提取装置”、“一种基于膜技术的离子型稀土矿提取工艺及装置”、“一种离子型稀土矿山废水膜分离技术处理装置”、“一种离子型稀土矿山废水膜分离技术处理方法及装置”四项稀土相关的专利。(张望望A0430612080003)

免责条款:

1、股市有风险,入市需谨慎。本文任何信息内容,仅供您参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司

公司编号:ZX0054


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经