长园集团(600525)董事长拟增持1亿元-2亿元

时间:2019-06-12作者:张望望来源:山东神光

神光分析:

1、公司以“技术领先、细分龙头”为指导思想,逐步形成与电动汽车相关材料、智能工厂装备以及智能电网设备三大业务板块。公司智能工厂装备业务主要有运泰利和长园和鹰实施。

2、运泰利作为智能工厂装备及解决方案供应商,主要提供精密检测设备、精密自动化组装设备,公司在专注服务消费类电子行业龙头客户的同时,也为动力电池、汽车部件、医疗器械等行业的优质客户提供设备与服务支持。硬件方面,为用户定制自动化系统集成设备(组装设备/自动化装配设备),据客户的测试要求,采用MCU、PLC,PC基于VB、VC开发平台等技术开发、设计各类自动化测试设备。除前述定制化产品外,运泰利根据市场需求,研发具有专业性和固定通用性,研发生产标准自动化设备。长园和鹰作为服装行业自动化设备企业,主要为客户提供裁床、铺布机、吊挂等标准设备。

3、本次增持预计将增持1250万股至3333万股,约占公司股份的1.22%-2.44%,增持完毕后不会超过第一大股东,但持股比例将十分接近。公司目前前几大股东持有份额差距不大,并且确定持股比例均较低,公司股权争夺预期将升温。

(山东神光ZX0054    张望望A0430612080003)


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经