10:30看盘:沪指小幅波动 安防受关注

时间:2019-05-15作者:张生国来源:山东神光

周三开盘后沪指上涨

沪指小幅上涨。假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。国家统计局新闻发言人刘爱华表示,部分指标在3、4月份之间有所波动。从4月份整体的生产、需求、就业、物价和企业生产预期等方面的指标综合变动趋势来看,经济运行总体继续保持了总体平稳、稳中有进的发展态势。

农副食品板块受关注

从板块上看,广电系、工业大麻和农副食品等板块受关注。第二十届中国国际食品和饮料展览会(中食展)在上海新国际博览中心开幕。来自德国、法国、俄罗斯、西班牙等国家和地区的4300家展商前来参展。在该消息影响下,农副食品板块走势较好。个股方面,双塔食品(002481)和三全食品(002216)等有所表现。双塔食品公司的主营业务主要包括:粉丝、豌豆蛋白、食用菌等业务板块。主要产品包括纯豆粉丝、杂粮粉丝、红薯粉条、豌豆蛋白、膳食纤维、食用菌等。公司是粉丝行业内率先打造粉丝品牌的企业,公司注重大力培育品牌优势,双塔粉丝荣获中华人民共和国质量奖、中国农业博览会金奖、 “中国名牌”和“中国驰名商标”、山东省重点培育的国际知名品牌等殊荣。双塔的产品辐射至全国各大中城市,并依次向各县市区铺设市场。目前公司拥有遍布全国各地的1000多家经销商,形成全国上下一盘棋的基本格局。国际市场更是风生水起,在巩固原有的市场基础上,寻求更加广泛的合作领域,将蛋白、纤维的市场逐步扩展到了欧洲、美国、东南亚、澳大利亚等国家和地区。三全食品主要从事速冻汤圆、速冻水饺、速冻粽子、速冻面点等速冻米面食品和常温方便食品的生产和销售。公司是国内首家速冻米面食品企业,亦是中国生产速冻食品最早、规模最大、市场网络最广的企业之一。公司始终致力于汤圆、水饺等速冻食品的研发、制造与销售,致力于成为“餐桌美食供应商的领导者”。

神光建议投资者关注农副食品板块。周三早盘上证指数小幅上涨,创业板指数走势不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与农副食品等热点板块。


免责条款:

1、股市有风险,入市需谨慎。本文任何信息内容,仅供您参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司

公司编号:ZX0054


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经