2019国际物联网传感器高峰论坛将于3月13日在苏州召开

时间:2019-01-08作者:来源:神光财经

当前伴随人工智能、大数据、移动互联网、云计算等先进技术的蓬勃发展,由物联网而带动的智慧城市、智能家居、工业物联网、车联网、智慧穿戴、智能医疗等一系列新兴业态应运而生。作为这一系列新兴业态的基础,物联网的感知技术显得格外的重要,在任何物联网应用中都不可或缺。可以说物联网市场有多大,传感器市场就一定有多大。

如今,百亿计的传感器被嵌入到诸如智慧交通、农业、汽车和工业机器等各种设备中,一个充满科技感的物联网世界正离我们越来越近。随着中国在全球传感器市场的作用日益凸显,全球跨国巨头纷纷加快在中国传感器市场的布局,本土传感器企业亦呈现爆发式增长。

为顺应当前产业和市场的变化和发展潮流,促进中、外传感器相关产业上下游交流与合作,物联传媒将于2019年3月13日在苏州的“2019第十一届国际物联网展”。届时将邀请海内外传感器的知名企业、物联网应用厂商等莅临,促进国际传感技术与产品的交流合作,加快推动国内外相关技术创新与发展,推动我国传感器基础产业发展技术创新,拓展与促进市场推广及应用。同时搭建物联网新技术、新产品、新方案供需交流与合作平台,完整展示物联网产业链,为物联网行业提供创新解决方案,通过用户、渠道服务商、厂商的三方协同,打造行业生态链。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经