AI 未来医疗大会2019将于2月28日在上海召开

时间:2019-01-03作者:来源:神光财经

中国人口老龄化现象日益加剧,城乡医疗资源分配不平衡,医护人员的增长速度变缓等都在很大程度上加重了国家医疗资源的压力。根据WHO的行业分析数据,全球医疗健康支出将从2015年的7万亿开至8.7万亿,年均复合增长率为4.3%。

人工智能打破了算法算力的技术壁垒,也愈发凸显其对数据的依赖性,中国的医疗数据十分丰富,这给A[医疗的发展提供了很大的技术和数据支持。全科及专科辅助诊新产品基于人工智能(语音、图像、语义、生物识别、机器学习等)、云计算、大数据、通信传输、物联网等技术,将作为辅助医生诊了的工具,释放优质医疗资源。AI+ 医疗已经是大势所驱,虚拟助理、医学影像、 辅助诊疗、疾病风险预测、药物挖掘、健束管理、医院管理、辅助医学研究报告等领域AI医疗在国内外的发展热度不断提升。

为什么参加?借此"AI未来医疗大会2019”将于2019年2月28日在上海召开,此次大会将吸引来自 500+ 医疗行业上下游从业者, 300+ 机构沤盖医疗、研究院、人工智能软硬件厂商,大数据企业及 25+ 行业带头人等共同探讨AI+医疗行业面临的机遇和挑战,把握行业应用场景商业落地,技术驱动创新未来医疗发展方向。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经