CACW2019 中国国际农化会议将于3月3-4日在上海召开

时间:2019-01-04作者:来源:神光财经

2019中国国际农化会议周(CACW2019)将在第二十届中国国际农用化学品及植保展览会期间于2019年3月在上海举办。会议将围绕全球农业可持续发展,作物保护技术应用新业态,农化产业智能制造,农化产品供需状况、区域管理法规、新市场潜力,农药应用新领域,精准施药与智慧农业,中国新《农药管理条例》下农药产业体系建设和管理新进展和要求,生物防治技术产业化,全球肥料发展与贸易,生物刺激剂的应用,全球CROs和CRAOs的专业化发展和经验分享等主题,通过九大专题会议,从市场需求、发展现状、政策导向、应用实践、综合解决方案等不同角度进行分享。

CACW2019将分析新时代全球农业、农化行业和新政策下中国农药产业的发展方向;详解大数据时代如何更好的实现农药精准化使用、农业智能化发展和打造企业转型升级新引擎;同时就新形势下生物防治技术和生物农药发展、非农用农药市场、种子处理技术、肥料和生物刺激剂的国际化发展、如何开展农化产品的合规性试验和选择专业的咨询服务机构等行业热门话题、热点领域展开研讨和对话,为全球农化行业匠心打造全新的国际化、专业化交流舞台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经