方正科技(600601)控股股东拟增持

时间:2018-12-06作者:张生国来源:山东神光

神光分析:

1、方正科技主营业务主要包括生产和销售PCB产品,网络宽带接入服务,IT系统集成及解决方案。公司致力于成为“智慧城市的真实贡献者”,紧密围绕“智慧城市”建设和运营,利用云计算、大数据分析等前沿技术,为智慧城市建设提供从顶层设计到垂直行业软硬件解决方案,业务涵盖PCB元器件—高速宽带接入—多垂直行业解决方案。未来将继续整合和拓展智慧城市信息化领域解决方案,实现对智慧城市信息化建设的完整布局,成为智慧城市软硬件解决方案的综合服务商。

2、2018年11月,公司拟向控股股东北大方正信息产业集团有限公司,非公开发行不超过438,978,240股,且拟募资总额不超过10亿元,扣除发行费用后拟全部用于偿还银行贷款及其他有息负债。

3、方正科技控股股东拟增持6000万元-3亿元。方正科技(600601)12月5日晚间公告,公司控股股东方正信产计划未来6个月内增持公司股份,拟增持股份数量不低于目前总股本的0.87%,不高于目前总股本的4.35%,且增持金额下限为6000万元,上限为3亿元。


内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司

公司编号:ZX0054  

(张生国A0430611040001)

免责条款:

1、股市有风险,入市需谨慎。本文任何信息内容,仅供您参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经