第六届溢油应急国际研讨会暨展览会将于12月6至7日在北京召开

时间:2018-11-08作者:来源:神光财经

在2018年3月国家应急管理部设立,标志着中国迈入了现代国家应急治理的新阶段。国家高度重视应急管理的的统一指挥应对、协调处理,有关部门对海上溢油应急体系的展望如何?当前,“人工智能+大数据+大网络+云计算”的科技和产业革命加速发展,应用技术在溢油应急领域拓展升级。智能化大数据云计算在溢油应急领域的趋势如何?为破解这两大问题,在政府相关主管部门和企事业单位的支持下,东方尚能咨询机构(Topco)将于2018年12月6-7日在北京举办“第六届溢油应急国际研讨会暨展览会(OSRW 2018),以加强溢油应急领域国际间、政府与行业间的交流合作,促进溢油应急技术的发展和应急能力的提高。

作为国内外唯一专业的品牌溢油应急专业研讨会及展览会,OSRW秉承打造国际型研讨会的理念,其规模、政府领导、参会嘉宾、 探讨问题的专业性和观点的前瞻性都堪称业内顶尖并享有盛誉。同期展览将云集行业专家、研发机构、知名企业、政府部门及石油企业采购商等,展出最新的溢油应急技术设备、国内外优秀的IT和AV开发机构、无人机和无人艇/船厂家、为企业进行品牌推广、企业商务洽谈及合作搭建一个平等、自由、共赢的平台,也为溢油应急的大数据和人工智能行业发展搭建一个技术交流、贸易合作、提升企业品牌的最佳平台。

本届研讨会旨在助力国内企业把握行业发展趋势。同时建立智能化大数据背景下高新技术与传统设备跨界融合平台,实现优势互补、结构创新与合作发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经