GBAS 2018大湾区机器人与人工智能大会将于12月5至7日在深圳召开

时间:2018-11-06作者:来源:神光财经

机器人与人工智能是具有战略性、基础性、前沿性的学科,将带来众多颠覆性创新,引领人类史上最大的产业革命,其影响力将超越工业革命、互联网,发展前景无可限量。

深圳是改革开放的排头兵,科技创新已成为深圳乃至粤港澳大湾区、全国经济增长的重要推动力量,深圳的机器人和人工智能产业具有多重要素叠加优势。去年“2017大湾区机器人与人工智能大会”在深圳成功举办,受到各届高度关注。今年经多方研究与精心筹备,定于12月5- 7日在深圳市举办“2018大湾区机器人与人工智能大会”,为期三天。

本届大会以主题报告、论坛、湾区对话、展示体验、项目对接平台、大湾区之夜等多种形式,从产学研多个维度,呈现出更富前瞻性与落地性相结合的会议内容与现场体验,做好产业生态构建者、技术创新集散地、产融结合粘结剂、行业应用推进器。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经