2018第七届国际汽车工业4.0峰会将于12月5至7日在上海召开

时间:2018-11-05作者:来源:神光财经

在新一轮科技变革下,工业4.0和智能制造已成为全球制造业转型升级的旗帜。汽车产业作为制造业中技术含量、智能化程度较高,产业集中度较高的代表,将成为智能制造重要的应用领域和突破口,而且还将会带动整个产业链的发展,因而汽车产业的转型升级显得最为迫切和重要

基于前六届国际工业4.0及汽车工业4.0系列峰会的巨大成功,第七届国际汽车工业4.0峰会将继续聚焦全球汽车产业转型升级的实际情况,分享行业4.0标准建设、数字化工厂、虚拟制造、定制化生产、智能供应链和物流、工艺流程再造和优化等企业实践,并探讨人工智能、AR/VR、物联网、大数据、云计算、区块链等先进技术的应用发展和创新。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经