2018第二届国际健康金融暨医保改革高峰论坛将于12月1—2日在上海召开

时间:2018-11-02作者:来源:神光财经

健康金融研究室研究成果发布2017年高峰论坛创新案例进展、数据等成果展示战略合作发布,未来健康创新平台发布“健康金融的创新,不论是全民医保体系的不断完善改革,政府和私立部门合作的创新制度方案,商业保险的创新模式升级,还是以价值医疗为导向的医疗服务与支付方式创新,都有助于提高医疗服务的可及性,和实现生命全周期的健康管理。此外,通过人工智能,金融科技等创新手段,健康金融领域的创新产品可以实现更加精准和适时的施药和医疗服务,从而有效提高医疗服务质量,控制医疗成本。

本届高峰论坛重点关注医保创新发展,及其对健康领域各参与方的影响与机遇。论坛挑选当前健康金融领域最前沿话题,关注整个健康产业链的筹资与支付创新,内容涉及医保改革解读与趋势;商业健康险的产品创新;创新支付驱动下的医疗服务模式升级;价值医疗;养老金融;金融科技等热点主题。同时,本届高峰论坛将邀请国外核心创新机构来分享他们的国际经验,针对当前的市场需求,与国内企业共同探讨最优解决方案。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经