国信证券(香港)新股IPO周报

时间:2018-10-12作者:国信证券(香港)研究所来源:国信香港
公司为内地大型房地产开发商,截至2018年6月30日,已有142个规模化的项目组合,覆盖全国11个省份的36个城市、一个自治区的两个城市及一个直辖市,也通过合营企业及联营公司参与了30个项目,其中完成十个物业开发项目。截至2018年7月31日,公司目前所有物业开发项目收到预售所得款项人民币563.57亿元。公司的业务集中于中国两大经济区域,珠江三角洲经济区及长江三角洲经济区,亦包括经济增长前景良好且有持续人口流入的二三线及精选四线城市的核心区域,例如增长潜力较大的长江中游经济区、环渤海经济区及中国西南经济区的部分城市。
公司收入来源主要分为三类:(i)物业开发及销售;(ii)物业管理服务;及(iii)商业物业投资及营运。关于物业开发及销售,公司致力于开发配备智慧家居功能的高质量住宅物业,主要面向中国快速增长的中高端富裕客户,美的置业亦参与商业及多用途物业的开发以配合住宅物业和增加收入来源。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经