2018年10月11日公告解读

时间:2018-10-11作者:张生国来源:山东神光

沪市一览:

红豆股份:已累计回购3.53亿元股份

1、红豆股份(600400)10月10日晚间公告,截至10月10日,公司通过集中竞价方式累计已回购8513.37万股,占公司总股本的3.36%。

2、成交的最高价为4.46元/股,最低价为3.92元/股,累计支付的总金额为3.53亿元。

3、本次事件对公司影响正面,有助于提升投资者信心。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

世茂股份:1-9月公司合同签约额201亿元 同比增长31%

1、世茂股份(600823)10月10日晚间公告,2018年1-9月,公司实现合同签约额201亿元,同比增长31%;

2、实现合同签约面积105万平方米,同比增长35%。截至9月末,公司已实现全年销售目标的84%。

3、本次事件对公司影响正面,有助于提升投资者信心。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

东方时尚:收到2.76亿元新兴产业发展政策性奖补

1、东方时尚(603377)10月10日晚间公告,近日,晋中市榆次区人民政府向公司控股子公司晋中东方时尚下达新兴产业发展政策性奖补首笔资金2.76亿元。

2、公司已于9月28日收到该笔资金。晋中东方时尚投资建设东方时尚汽车文化小镇项目,该项目是经山西省人民政府确定的省级重点工程项目。

3、本次事件对公司影响正面,有助于提升投资者信心。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

深市一览:

鸿路钢构:联合预中标约4.6亿元项目

鸿路钢构(002541)10月10日晚间公告,蚌埠市公共资源交易中心近日发布了“柴油机厂棚户区安置房(B地块)勘察、设计、采购、施工EPC总承包项目中标候选人”的公示,公司、广东核力工程勘察院和合肥工业大学设计院(集团)有限公司组成的联合体为该项目第一中标候选人。拟中标项目的合同金额预计约为4.6亿元。

海亮股份:拟在美国购买土地和厂房用于新建铜管生产线

海亮股份(002203)10月10日晚间公告,公司拟以4500万美金在美国购买土地和厂房用于新建铜管生产线项目,主要产品为制冷用空调管、水道管、蚊香管、保温管等。

国祯环保:拟定增10亿元用于污水处理厂PPP项目

国祯环保(300388)10月10日晚披露非公开发行股票预案,公司拟向不超过5名的特定对象发行股票数量不超过1.1亿股,募集资金不超过10亿元,拟用于合肥市小仓房污水处理厂PPP项目。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经