服装家纺动态日报:国庆零售企业销售数据出炉21大省市卖了1561亿

时间:2018-10-10作者:虞婕雯来源:上海证券
行情回顾昨日市场区间震荡。上证综指上涨0.17%,收于2721.01点;深证成指下跌0.18%,收于8046.39点;中小板指下跌0.71%,收于5448.13点;创业板指下跌0.57%,收于1345.95点。
28个申万一级行业分化,纺织服装日涨幅0.01%。
服装家纺子版块表现分化,男装板块跌幅最大。
个股方面,龙头股份大涨7.18%,嘉麟杰和水星家纺涨幅居前。海澜之家、比音勒芬和拉夏贝尔跌幅前三。
行业主要新闻及动态国庆零售企业销售数据出炉 21大省市卖了1561亿上市公司重要公告及动态森马服饰对外投资完成交割的公告奥康国际关于回购公司股份的进展公告天创时尚关于发行股份购买资产并募集配套资金交易之实施进展公告安正时尚关于减少注册资本的公告哈森股份股东减持股份进展公告投资建议国内消费需求增长逐步放缓的大背景下,服装品牌企业收入和利润表现平稳增长,但各子行业表现分化以及企业之间差异较大。整个三季度服装家纺板块经历大幅调整,四季度进入传统服装旺季,叠加国庆黄金周及双十一购物节因素,短期迎来催化剂,建议关注主营业务增长较为确定,运营效率持续提升的企业。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经