OFweek 2018(第三届)医疗科技大会将于11月13日在深圳召开

时间:2018-10-12作者:来源:神光财经

随着科技的高速发展,中国在AI、物联网等领域高速发展的环境下,各行各业都在迫切的探索着革新与进步。在医疗产业领域中,自国家卫生计生委《“十三五”全国人口健康信息化发展规划》颁布后,以大数据、云计算、移动互联网、物联网等新技术为核心的新一轮科技革命全面开始,本次科技革命推动了人口健康信息化和健康医疗大数据应用发展,促进了医疗健康领域新方法、新业态、新技术的出现。在医疗产业大力的推动下,医疗机器人、基因检测与精准医疗、物联网医疗、3D打印医疗、移动医疗、远程医疗等多种科技与医疗产业相互交叉融合,从而推动国内医疗产业走向世界前沿!

在此背景下,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办,OFweek医疗科技网承办的“OFweek 2018(第三届)医疗科技大会”将于11月13日在深圳举办。此次大会将通过主题演讲、深度分享、探讨互动等形式,汇聚国内外顶尖专家,共同探讨医疗科技前沿话题,追踪热点问题,为行业提供最有价值的信息分享和前瞻性预测。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经