2018第十六届国际新药发明科技年会将于11月6-8日在济南举行

时间:2018-10-09作者:来源:神光财经

2018第十六届国际新药发明科技年会(IDDST-2018)将于2018年11月6-8日在济南举行,主题为:聚焦生物医药前沿,驱动产业创新发展。国际新药发明科技年会2003年由百奥泰国际会议集团发起,致力于为全球药物研发领域的精英搭建一个相互交流与合作的国际平台,为行业发展提供新思路、指引新方向,以此推动全球药物研发的发展。

新药发明科技年会已经在北京、南京、深圳、西安、日本大阪等地成功举办了十五届,成功地吸引了逾万名世界著名专家、学者、企业家参与,是新药研发领域重要的品牌性会议。

本届会议共设置了40场专业技术论坛,主要包括:新兴药物发现技术;药物化学;药物研发的突破性研究;主要疾病的药物研发及治疗等。届时,将邀请诺贝尔奖获得者,国际制药500强企业知名高管,国内外著名专家和企业家、投资人、决策人等做专业报告。发现新的思路,促进我国新药研发的发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经