2018第十一届中医特色诊疗国际学术会议将于10月26日在吉隆坡召开

时间:2018-09-29作者:来源:神光财经

中医药走向世界是时代的需要,世界的需要,随着中医药研究的不断深入,中医药创新发展取得了突出的成绩,中医药不仅在历史上为中华民族和繁衍,繁荣作出了重要的影响,当前传统医药正在获得世界各国政府的广泛关注,传统医学在维护健康和治疗疾病中的积极作用得到更多的重视。中医药的理论和诊疗技术,正逐步被越来越多的国家所接受,中医药国际发展有着良好的前景。世界中医药学会联合会中医特色诊疗研究专业委员会第十一届中医特色诊疗国际学术年会于2018年10月在马来西亚吉隆坡召开。

会议主题:推广中医特色诊疗技术、提升中医药服务能力。

主要内容:会议邀请具有代表性的中医组织助阵,这将是中马及东南亚中医界的一大盛会;大会将以知名专家特邀报告、讲座、大会专题演讲、中医药特色诊疗技术现场演示、分会交流等形式进行学术交流。大会邀请国内外知名专家做特邀报告。与会代表将围绕中医特色诊疗技术、理论、中医药发展与相关学科的研究新进展进行广泛深入的学习讨论。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经