第三届中国国际智能网联汽车论坛将于10月25-26日在北京召开

时间:2018-09-28作者:来源:神光财经

电动车时代,智能将成车企的核心竞争力,智能网联成为汽车产业的必然趋势。智能网联汽车,可以提供更安全、更节能、更环保、更舒适的出行方式和综合解决方案,是城市智能交通系统的重要环节,是构建绿色汽车社会的核心要素。其意义不仅在于汽车产品与技术的升级,更有可能带来汽车及相关产业全业态和价值链体系的重塑,是国际公认的未来发展方向和关注焦点之一。

在过去十五届汽车论坛成功举办的基础上,届中国国际智能网联汽车论坛即将于2018年10月25-26日在北京举行。往届汽车系列论坛成功邀请了包括宝马、奔驰、奇瑞捷豹路虎、大众、奥迪、比亚迪、上汽、北汽、谷歌等在内的知名单位,共同研讨汽车行业政策趋势、技术路线及难点、基础设施建设、商业模式等并取得了丰硕的成果,获得了业内外人士的一致好评。

在2018年尾端,组委会为感谢业内外人士对汽车系列论坛长期以来的支持和关注,将倾情奉上相比历届举办专业度最高的智能网联汽车论坛,涉及五个论坛、一个交流晚宴和一个颁奖典礼。届时将诚邀全球范围内的整车制造商、零部件供应商、知名网络公司、智能网联核心技术提供商和政府官员近400位行业人士一起,对智能网联汽车发展面临的挑战、机遇与对策各方面进行为期两天更深层次并具有建设和战略性的探讨。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经