2018区块链世界论坛将于10月25日在北京召开

时间:2018-09-25作者:来源:神光财经

区块链的技术创新和商业应用正在推动传统的信息互联网向价值互联网转变。蒸汽机释放了人类的生产力,电力解决了人类基本的生活需求,互联网改变了信息传递的方式,而区块链作为构造信任的技术,将彻底改变整个人类社会价值传递的方式。随着区块链技术的持续创新和商业应用的不断拓展,区块链正在深刻影响金融、电信、交通与物流、能源、医疗健康、法律、制造业等传统行业的转型升级与价值再造,并在未来的数字经济浪潮中扮演更重要的角色。

在此背景下,“区块链世界论坛”(BlockChain World Forum)将聚焦区块链前沿技术创新,助力区块链实现更大商业价值,打造区块链应用健康生态。

区块链系列主题论坛:活动聚焦区块链给科技和业务带来全新的挑战与机遇,围绕区块链的技术发展与应用设置丰富的议题,通过主旨演讲、小组讨论、主题专场、工作坊、社交沟通等多种方式全面呈现。

区块链技术与应用展:活动汇聚领先的区块链技术与应用,为目标受众提供一站式了解区块链创新技术与前沿应用的最佳平台,通过展览展示,还可以面对面与业内同仁深度沟通,发掘潜在的商业合作及拓展机会。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经