2018(第二十届)中国国际矿业大会将于10月18-20日在天津召开

时间:2018-09-13作者:来源:神光财经

中国国际矿业大会自1999年开始每年举办一届,迄今已连续成功举办十九届。历经十九年的发展壮大,矿业大会已跻身于全球矿业的顶级盛会,涵盖了金属矿产、能源矿产、非金属矿产、水汽矿产等领域,涉及地质勘查、勘探开发、采矿选矿、矿权交易、矿业投融资、冶炼与加工、技术与设备、矿业服务等整个矿业产业链。 

中国国际矿业大会不仅是一个矿产勘探、开发的交易平台,更是国内外矿业企业和相关机构交流沟通的桥梁。十九年来,中国国际矿业大会见证了全球矿业的波澜起伏,已经成为观察矿业发展的重要晴雨表和风向标。通过大会这一平台,国内外同行总结探索发展矿业的成功模式,深入交流振兴矿业的经验启示,共同探寻互利共赢的合作路径,为矿业持续健康发展贡献着聪明才智。 

2018(第二十届)中国国际矿业大会由高峰论坛、矿业博览会和专题活动组成。我们将用更加包容和开放的心态,与世界各国和地区在矿业领域勘查、开采、加工、技术、贸易等方面进行交流与合作,在结构性改革中培育矿业发展新动能,在优势互补,互利共赢、共同发展的基础上,切实促进国际矿业繁荣和可持续发展,为打造世界矿业命运共同体贡献中国力量。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经