2018 QCon全球软件开发大会将于10月18-20日在上海召开

时间:2018-09-12作者:来源:神光财经

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有超万名高级技术人员参加过QCon大会。QCon内容源于实践并面向社区,演讲嘉宾依据热点话题,面向5年以上工作经验的技术团队负责人、架构师、工程总监、高级开发人员分享技术创新和最佳实践。

会议专题:产品经理必修之用户细分与产品定位、工程师个人成长与技术领导力、国际化互联网业务架构、互联网高可用架构、后移动互联网时代的技术思考与实践、大规模基础设施DevOps探索、硅谷人工智能、硅谷运维技术、人工智能与业务实践、Java生态与创新、大数据系统架构、区块链技术与应用、前端新趋势、深度学习技术与应用、微服务架构 & Serverless。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经