第二届中国国际汽车轻量化论坛2018将于10月18-19日在上海召开

时间:2018-09-11作者:来源:神光财经

第二届中国国际汽车轻量化论坛2018为促进我国汽车轻量化技术的发展及与之匹配的智能生产线的建设,分享国内外汽车轻量化工艺创新与应用的经验,以及在全面解决设计轻量化汽车结构和优化使用高强度钢铁、铝镁合金和工程塑料等材料过程中的关键难题,共同探讨轻量化时代下的智能化运用。

会议热点:中国及国际汽车轻量化发展方向、新能源汽车轻量化战略与技术创新、金属材料在轻量化应用现状及突破、非金属材料于汽车轻量化方向最新进展、轻量化连接工艺之紧固件与铆钉焊接、激光焊接工艺于汽车轻量化运用、冲压轻量化工艺与生产线、柔性化定制化生产线、焊装焊接机器人应用、3D仿真软件、最新汽车材料成型工艺等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经