2018年中国汽车联网国际峰会将于10月18-19日在上海召开

时间:2018-09-10作者:来源:神光财经

当下,联网汽车乃是物联网系统的重要组成。汽车联网是实现自动驾驶和智慧交通系统的基础条件。促使汽车联网发展的主要因素涉及到人们日益增长的对便捷性的需求,联网更加便利。不仅如此,原来越先进的汽车联网技术和硬件设备,在一定程度上也推动了汽车联网进入人们的生活。AI, HMI,5G,改良的汽车电子系统对于汽车联网的发展也是非常重要。

根据researchandmarkets 的报告,全球联网汽车市场价值将从2017 年的728.9 亿美元增长到2025 年的2192.1 亿美元,年复合增长率将达到14%。在这样大环境下,汽车行业相关企业已经意识到汽车联网的重要性,与此同时,越来越多的OEM 也不断加大在汽车联网解决方案技术的研究和投入。

中国联网汽车国际峰会将汇集大约150 位来自全球知名联网汽车行业专家与高管,聚焦全球汽车联网市场最新趋势分析,讨论最新的行业机遇和挑战。本次会议将是行业内人士深度沟通学习的最佳平台。

热点:联网汽车未来市场的分析与展望、汽车联网和未来的智慧交通系统、软件发展与升级在汽车联网中的重要性、数据驱动汽车联网的发展、远程通信平台、利用先进的电子设备提高车辆效率、联网汽车电子电路架构中所遇到的挑战、V2I智能交通系统的关键技术、ADAS在联网汽车发展中的重要性等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经