ECF2018第二届亚太LNG及天然气综合利用研讨会将于10月18-19日在上海召开

时间:2018-09-07作者:来源:神光财经

ECF国际页岩气论坛2018第二届亚太LNG及天然气综合利用研讨会聚焦中国迅猛增长的进口LNG需求以及天然气综合利用发展前景,涵盖天然气交易、LNG接收站、中小型LNG、天然气分布式能源项目、天然气发电、冷能利用等重点产业领域,是从事LNG/天然气贸易与天然气综合利用项目投资运营及技术装备业专业人士不容错过的行业盛会。

会议议题包括以下两个方面:

市场与行业:1中国进口LNG需求及其与国内天然气定价差异性预期;2. 我国新增/扩建LNG接收站与多元化主体发展趋势;3.政策驱动解读—煤改气与推进天然气综合利用;4.平衡供需、吸引资源-我国天然气交易实施现状及发展趋势;5. 从顶层设计到市场机会-从美/俄经验看我国各省市天然气资源调配与分布规划。

LNG价值链上的技术与项目创新:1、利用数字化技术提升LNG产业链项目经济性及优化运营;2、小型LNG解决方案及撬装式液化装置应用技术与市场;3、分布式天然气冷热电联产经济性与投资运营分析;4、LNG储罐核心技术与材料应用;5、HSE管理体系-LNG接收站安全管理分析与措施;6、天然气综合利用技术发展-高效燃烧与冷能利用;7、煤改气工程与设备需求等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经