2018第九届全球物流企业发展峰会将于10月17-19日在上海召开

时间:2018-08-08作者:来源:神光财经

2018第九届全球物流企业发展峰会是物流行业最具影响力的高端会议之一,是亚洲唯一的涵盖物流行业以及相关衍生行业的盛会,也是继2017年峰会取得巨大成功后的再次启程。

本次峰会将吸引来自五大洲,100多个国家,1500多位知名企业高层出席,并延续参会企业间面对面直接对话的方式,以万余轮次的“一对一洽谈”为参会企业最大程度拓展人脉,积累资源,促进相互了解,寻找合作商机,帮助企业提高影响力,为行业发展披荆斩棘提供方向指引,为企业间合作共赢搭建平台。

本次峰会将通过演讲、论坛、名片午餐、一对一洽谈、欢迎晚宴、商务酒会等形式,来打破行业内的交流壁垒,加强业内的合作,为行业整体环境发展以及企业自身经营、拓展提供良好契机,促使业内人士相互交流经验,洞察客户需求,实现行业的共赢和发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经