2018大数据与人工智能技术应用大会将于10月13日在深圳召开

时间:2018-07-31作者:来源:神光财经

2017年我国包括大数据核心软硬件产品和大数据服务在内的市场规模将超过2600亿元,与2016年相比,增长了49%。借助于大数据的人工智能迅猛发展,中国人工智能产业规模2016年已突破百亿,以43.3%的增长率达到了100.60亿元,预计2017年增长率将提高至51.2%。伴随着消费升级与人工智能技术的发展,传统企业、互联网巨头纷纷投身布局,抢占新兴市场。

大数据引领的智能时代,商业动荡改革、消费场景转变、人工智能升级等已经到来!本次大会以“数据改革创新、智能引领世界”为主题,针对人工智能、消费场景升级、大数据、云计算等热点话题进行实践式探讨,特邀大数据、人工智能、互联网等行业重磅嘉宾现身说法,探讨大数据与人工智能的最新趋势,为企业破冰技术与发展难题,拥抱智能新时代!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经