2018第2届新零售时代大会将于10月11日在深圳召开

时间:2018-08-30作者:来源:神光财经

中国百货零售业正经历着前所未有的新旧交替调整: 来自线上电商的冲击和不断走高的运营成本让传统线下零售模式变得岌岌可危,关店潮持续;而高速发展的电商零售进入了激烈同质化竞争的白热化时代,利润不断流失。

随着消费者购买行为的升级换代,大数据、云计算、物联网技术的普及,人工智能的介入,新零售应运而生,给零售从业者带来了新的机遇。机遇来了,挑战也随之而来,在线上线下融合的大趋势下,新零售该怎么做?转型创新之后能否重塑零售新生态?

大会特邀零售商、电商、大数据、物联网、人工智能等互联网技术应用行业企业的意见领袖,围绕“新零售、新技术、新生态”的主题,展开丰富多样的主题演讲、展览展示、一对一分享等活动。深入探讨传统零售实体转型升级、人工智能和大数据云计算等科技如何助力新零售落地、新零售的数字化营销战略、实体经济与网络经济的有机融合、高效物流与供应链等行业热点话题,洞悉新零售未来和发展趋势,搭建国际交流平台,与你携手,共赢未来!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经